2013.11.14

球技大会を開催しました

今日は球技大会でした。ずいぶんと冷え込んできましたが、生徒たちは熱い戦いを繰り広げていました。バスケットボール、バレーボール、卓球、テニス(高校)、インディアカ(高校)、フットサル、バドミントン(高校)、ドッヂボール(中学2,3年)の各種目での中高別の学年対抗形式で行われました。
 球技大会は体育委員が主体となって行われます。当日までの準備など、委員の生徒のがんばりに感謝したいです。

バスケット バレー
      バスケットボール             バレーボール