2018.07.25

カンボジア体験学習3日目

カンボジア体験学習3日目は、午前中にアンティエ・プレスクールで子どもたちとの交流を行いました。その後、上智大学アジア人材養成研究センターの三輪さんからアンコール・ワットの修復などについてレクチャーしていたただき、午後には実際にアンコール・ワットとタ・プローム寺院の見学をいたしました。夜にはこれまでの体験から感じたこと、考えたことを姉妹校の生徒全員と分かち合いました。

アンティエ・プレスクールでの交流               三輪さんからの遺跡修復に関するレクチャー

アンコール・ワット見学                              タ・プローム寺院見学

分かち合いの様子